Если у вас хорошо складываются отношения, были уже первые свидания, то скоро дело дойдет и до поцелуя, к которому конечно нужно быть готовыми.

Первый поцелуй должен быть естественным, в меру страстным, если вы действительно нравитесь друг другу, и, конечно же взаимно приятным и запоминающимся.
Для этого, к поцелуям необходимо готовиться и всякий последующий раз.
Лечите свои зубы своевременно, чтобы не ходить на романтические встречи с кариозными (гнилыми) зубами.

Соблюдайте все правила гигиены полости рта, а непосредственно перед романтическим свиданием:

1. Почистите зубы и прополощите полость рта ополаскивателем, что позволит сохранить свежесть дыхания. Ваше дыхание должно быть всегда свежим, что только добавит вам уверенности, а вашему партнеру не придется скрывать следов брезгливости.

2. Постарайтесь не курить (если вы курите — бросайте) перед встречей, а если этого не избежать, воспользуйтесь ополаскивателем, специальной пенкой для ополаскивания или компактным спреем-дезодорантом для полости рта. В конце концов — воспользуйтесь жевательной резинкой с интенсивным мятным вкусом (это менее желательно, поскольку встречаться с любимым человеком и при этом жевать — неприлично).

3. Оближите губы либо заранее воспользуйтесь гигиенической помадой (что более предпочтительно). Это не только увлажнит губы, но и даст сигнал вашему другу (подруге) о том, что вы хотите целоваться.

4. Убедитесь в том, что вы находитесь в «укромном» месте, чтобы не волноваться о возможных «зрителях».

5. Целуйтесь медленно, наслаждайтесь процессом и не будьте слишком страстными, чтобы не перепугать партнера и не застать его врасплох. Лучше для начала прижаться губами к его (её) губам и постепенно перейти к более страстным ласкам.

6. Оторвитесь от его(её) губ первыми. Это заставит его(её) хотеть вас целовать только больше.

7. После завершения романтической встречи — освежите полость рта (см. п.2), а для предотвращения высыхания и растрескивания кожи губ — увлажните губы гигиенической помадой.

ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ!