Шутько Андрей Юрьевич
Материал статьи одобрен врачом:
Шутько Андрей Юрьевич
Генеральный директор клиники, врач-стоматолог, ортопед
Стаж профессиональной стоматологической деятельности с 1998 г.

Современная жизнь требует немалых физических и эмоциональных нагрузок. В нашей клинике мы заботимся не только о стоматологическом здоровье наших пациентов, но и прилагаем максимум усилий, чтобы длительный процесс его достижения был как можно приятнее. Под понятием «общее обезболивание» понимают медикаментозный сон, который широко используется в стоматологической практике. Этот вид обезболивания помогает создать наилучшие условия, как для пациента, так и для врача. В нашей клинике работают врачи — анестезиологи с многолетним опытом работы. Все оперативные вмешательства проводятся под пристальным наблюдением врачей — анестезиологов до, во время и после стоматологического вмешательства.

Медикаментозный сон в стоматологии является настоящим спасением для занятых и эмоционально-чувствительных пациентов, так как с его помощью возможно проведения стоматологического вмешательства продолжительностью несколько часов, что позволяет выполнить объем лечения эквивалентный 3-4 визитам в клинику. Во время вмешательства пациенты находятся в состоянии сна, что исключает какие- либо психологические и физические нагрузки, а также дискомфорт.

В начале проведения медикаментозного сна пациент получает премедикацию, что позволяет расслабиться, избавиться от страха и беспокойства перед будущим вмешательством. Далее проводится введение снотворного препарата, после чего проводится местное обезболивание и собственно стоматологическое, оперативное вмешательство. В конце лечения пациент просыпается и может покинуть клинику.

Рейтинг статьи
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]